首页 > 正文
巫山县中医院组织开展庆祝新中国成立70周年系列活动

    新华网重庆健康频道9月29日电 为继承和发扬爱国主义传统,激发广大干部职工的爱国热情,近日,巫山县中医院组织开展了读书研讨、文艺汇演、巡回义诊等一系列活动。

   巫山县中医院把“不忘初心、牢记使命”主题教育同庆祝新中国成立70周年相结合,选派优秀青年党员参加县委宣传部举办的“学习强国”重庆学习平台“爱学爱行”风采展示巫山赛区活动。同时,组织编排大型情景舞台剧《药香》,代表该县卫生健康委参加重庆市“我和我的祖国—重庆卫生健康七十年·奋进”文艺汇演。

    青年党员参加该县举办的“‘学习强国’重庆学习平台‘爱学爱行’风采展示。新华网发(受访单位供图)

    舞台剧《药香》,参加全市卫健系统“我和我的祖国——重庆卫生健康70年·奋进”文艺汇演。新华网发(受访单位供图)

    此外,巫山县中医院还组织巡回义诊专家团队赴该县部分乡镇,开展了“不忘初心、健康同行”巡回义诊活动,以医者的初心和情怀让群众在家门口就能够享受到便捷的医疗保健服务。

    “不忘初心、健康同行”巡回义诊活动现场。新华网发(受访单位供图)

    “组织开展庆祝新中国成立70周年系列活动,是为了激励和引领全院干部职工‘不忘初心、牢记使命’,立足岗位建功新时代,为中医药事业的发展贡献力量。”该院负责人说。(王静 龚书景)

编辑: 刘小亚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125054696