首页 > 正文
秀山县举行医学会第一届第一次会员代表大会

    新华网重庆健康频道9月30日电 9月29日,秀山县医学会第一届第一次会员代表大会举行。全县各医疗卫生健康系统及相关单位的153名代表参加会议。秀山县科协副主席田茂仁、县卫生健康委主任吴光正出席会议并讲话。

会议现场。新华网发(受访单位供图)

    会议审议通过了《秀山自治县医学会章程(草案)》《秀山自治县医学会会费收支管理办法(草案)》《秀山自治县医学会理事选举办法(草案)》《秀山自治县医学会监事选举办法(草案)》,选举产生了第一届理事会、监事会。在第一届理事会上选举产生了常务理事会、会长、副会长及秘书长。新当选的第一届医学会会长雷杰作了发言。

    秀山县卫生健康委副主任吴光正在讲话中指出,医学会工作是卫生健康事业的组成部分,是党和政府联系医学科学技术工作者的桥梁和纽带,是发展秀山县医学科学技术事业的重要社会力量。希望在这一届理事会的领导下,坚持以新时代中国特色社会主义思想为统领,深刻领会和把握党的十九大精神及新时代卫生与健康工作方针,强化民主规范,加强自身建设,提高服务能力,促进学术交流合作,要通过组织丰富多彩、形式多样的各类活动,提高医学会的凝聚力和影响力,要不忘初心,牢记使命,为全县卫生健康事业的发展和人民的健康做出更大的贡献。(罗洪君)

编辑: 刘小亚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125060020