首页 > 正文
江津区妇幼保健院举办国庆书画展

    新华网重庆健康频道10月8日电 江津区妇幼保健院在国庆期间举办了“丹青华彩·敬礼华诞”书画作品展,展期至10月31日。

门诊大厅的职工书法展。新华网发(郭增明 摄)

职工书法作品。新华网发(郭增明 摄)

    走进江津区妇幼保健院门诊大厅,两侧30幅职工书法作品格外醒目,吸引了众多就医群众驻足观看;在该院城南分部的健康管理中心,30幅出自儿童早期发展教育中心1-5岁宝宝的绘画作品更是让人眼前一亮,勾画出“我和祖国共成长”的美好愿望。

绘画展出。新华网发(郭增明 摄)

    江津区妇幼保健院在国庆节前还开展了“六个一”庆祝活动,即组织了一次学习体验活动、开展了一次经典诗词诵读大赛、举办了一次职业技能竞赛,制作了一段快闪视频,参加了一次文艺汇演,组织了一次才艺比赛,引领全院职工感受70年发展变迁,展现新时代医务工作者的精神风貌。(郭增明)

编辑: 刘小亚
图片中心
栏目精选
每日看点
重庆正事儿
本网原创
010070150010000000000000011117031125078586